新闻·活动

学院新闻 您当前所在位置: 首页 > 学院新闻
2022年10月网络教育统考考试顺利结束
发布时间: 浏览次数:3422

2022102930日,在新冠肺炎疫情防控常态化的基础上,为确保统考网络考试的严肃、规范和公正,学院网络教育统考首次采用双摄考试系统顺利举行。


为确保本次考试顺利举行,学院考前发布了“考试环境要求”、“考生须知”,要求考生提前准备设备并安排进行考前模拟测试。同时,公布“北京理工大学远程教育网络统考在线考试违规认定及处理办法”,对考生进行考风考纪教育,提醒学生诚信考试。


0.jpg

1:学院网站发布的统考通知


1.jpg

2:继续教育学院李镇院长、徐承俊书记现场指挥监考工作


2.jpg

3:统考监考员考前培训会现场


此次考试还得到了学校党政办公室、计算机学院、网络信息技术中心和良乡管理处的大力支持,全力保障了考试的顺利进行。


在学院各级领导的正确带领下、在学历教育部相关工作人员和全体监考人员的共同努力下、在技术服务公司和学校各有关单位的大力支持下,此次统考考试工作安全、顺利、平稳完成,取得了圆满成功。