自学考试 您当前所在位置: 首页 > 自学考试
北京理工大学2022年上半年高等教育自学考试非笔试及实践类考试安排
发布时间: 浏览次数:707

北京理工大学2022年上半年高等教育自学考试非笔试及实践类考试将于4月23日(周六)举行。具体考试安排如下:

一、考试时间及形式

二、汽车服务工程专业现场考试地点

汽车服务工程专业考场为北京理工大学中关村校区国防科技园1号楼地下一层培训室。4月23日国防科技园仅开放西门供行人和车辆出入并进行健康宝扫码登记。前来参加考试的考生需提前查询好考场位置及路线,以免影响考试。具体考试对应的座次安排请考生进入自考业务大厅(zikao.bjeea.cn)登录“个人中心”查询。考场示意图见附件1。

三、问卷星填写说明

考试形式为大作业的收取方式请见附件2请注意:问卷星的填写时间为该通知发布时间起至420日中午1200,过期未填写的考生视为放弃考试。

四、注意事项

1. 汽车服务工程专业的考生必须携带本人身份证和准考证参加考试,否则禁止进入考场。(学生证、户口本无效,如身份证丢失请出示派出所出具的临时身份证或补办证明)。考生需自备蓝、黑色钢笔或签字笔、铅笔、橡皮及相关用具。除允许携带的材料外,禁止携带任何电子设备及无线接收传送设备如手机、智能手表手环进入考场

2. 汽车服务工程专业的现场考试开始半小时后严禁进入考场,考试开始一小时后方可离开考场。请广大考生务必要牢记本人的考试科目与考试时间,并提前到达考场,避免迟到延误考试。请考生严格遵守考场园区的规章制度,保持安静,禁止喧哗吵闹,禁止在室内抽烟。考生考试结束后应尽快离开考场及考场园区。

3. 根据北京教育考试院2022年4月1日发布的《2022年4月北京市高等教育自学考试疫情防控考生须知》,汽车服务工程专业考生参加现场考试必须满足下列条件:

(1) 本人健康码,为未见异常(绿码)并提供打印版证明;

(2) 本人通信大数据行程卡为绿色并提供打印版证明;

(3) 提供打印的《2022年4月北京市高等教育自学考试考生健康状况承诺书》(附件3);

(4) 提供打印的本人考前(4月21日9时后检测)48小时内核酸检测阴性证明;

(5) 考试当天体温检测低于37.3℃。

以上资料全部核验合格后方可参加考试,否则不予考试。考生在考点内应佩戴口罩(不建议佩戴N95口罩,但在接受身份验证时应临时摘下口罩)。由于疫情防控需要,建议考生预留好充足的时间,提前准备好以上的各项信息证明并出示。

 

北京理工大学自学考试办公室

                                                  2022年4月14日


附件1.考场示意图.pdf

附件2.北京理工大学2022年上半年高等教育自学考试非笔试及实践类大作业获取方式.pdf

附件3.2022年4月北京市高等教育自学考试考生健康状况承诺书.pdf