自学考试 您当前所在位置: 首页 > 自学考试
关于2022年春北理工自考毕业论文提交相关事项的通知
发布时间: 浏览次数:409

各位考生:

         2022年春北京理工大学高等教育自学考试毕业论文提交相关注意事项如下:

1.     论文终稿提交:

考生于即日起至432400前在论文毕设系统上“论文写作”——“提交论文”界面处填写所有带*的必填项目并上传论文终稿。截止时间后无法上传论文,将视为放弃论文写作,成绩按不及格记录。提交的论文电子文档必须为word文档格式,包括封面(论文模板第一页)、诚信声明书(论文模板第四页)和论文终稿,其中封面的指导教师暂不填;诚信声明书中的论文作者需手写签名的图片格式;论文的正文字数word字数统计功能查询,不包括题目、摘要、目录、参考文献、附录及致谢,正文字数低于10000字或高于12000字的论文需要修改到1-1.2万字范围内

纸制版论文的提交要求将于4月初另行通知。

2.     论文审定表:

考生需填写附件中的北京市高等教育自学考试毕业论文审定表(见附件),其中“指导老师”处暂不填,照片处可自行调整为合适的图片大小,照片下的空白处填写论文摘要(不需要关键字),论文审定表的文件需命名为“专业+姓名+论文审定表”,格式为word文档。

3.     论文终稿查重报告:

请将论文终稿查重报告中的原文对照报告pdf按“专业+学生姓名+终稿查重原文对照报告+查重率”的方式命名,格式为pdf文档(终稿查重报告不用上传到论文系统平台)。

4.     发送论文审定表与论文终稿查重报告:

请于432400前,将第2条的论文审定表与第3条的论文终稿查重报告一起发送到邮箱bitzikao2021_1@163.com,邮件主题为“专业+姓名+论文审定表和查重报告”,邮件设置“已读回执”。对于多次发送的邮件自考办只下载最后一封邮件附件。

5.       论文终稿格式:

请严格按照“北京理工大学自学考试毕业论文管理规定”及“北京理工大学自考毕业论文模板”来自查,如果两者有细微不同,以“管理规定”的要求为准

6.       注意事项:

不按照上述命名方式命名文档及邮件会造成文件收集不及时、问题发现不及时,后果责任将由考生个人承担。

 

 

北京理工大学自学考试办公室

2022317


附件:

附件-北京理工大学自考毕业论文审定表.rar