北京理工大学继续教育学院
书记信箱 | 院长信箱 | English
首页4非学历教育4培训项目
非学历教育
4 教育培训部简介
4 培训项目
4 培训动态
4 证书查询
4 证书式样
4 政策法规
4 联系我们
4 学生工作
北京理工大学《企业高层管理人员能力提升》高级研修班项目
[2014-05-27] ┆ 阅读(13548) ┆ 关键词: ┆ 分类:非学历教育培训项目评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
    一、项目背景:
    企业的发展壮大,需要管理干部的不断成长,面对快速变革的时代,需要管理干部的管理水平快上台阶。对于一些从基层优秀员工中提拔的中高层管理者,拥有不错的技术和工作表现,成为中高层管理者后管理经验可能缺乏、视野可能不够开阔,即使是实际经验丰富的中高层管理者如何紧跟时代的快速发展,都成为管理者发展的瓶颈。
 
    二、培训目的
    通过课程学习和讨论,使学员能够了解相关行业的现状和发展趋势,开阔思路,激发思维,提升全面综合管理能力、领导才能和决策能力;获取系统、全面、先进的企业管理理论体系;掌握先进的决策方法和管理工具,进而实现信息时代背景下企业的快速健康发展;通过丰富的班级活动,促进学员间相互学习、相互启发,提高管理能力,提升个人素质,最终达到更有效地带动团队、提升企业的核心竞争力之目标。
 
    三、培训对象
    大型企业中高层管理人员
    每期培训人数:30人。
 
    四、教师团队
    所选教师均为名校或行业知名专家,即有高深的理论基础的学者,大都具有博士学位、副教授以上职称(大多数具有教授职称),他们大都具有国外访问学者经历,大都著有多部相关著作,同时又具有非常丰富的企业咨询、管理、培训课程讲授等实战经验,因此理论高度联系实际、内容结合国际前沿、语言风趣、生动,深入浅出、案例丰富、贴切。
 
    四、培训形式
    专家讲座、名师授课、研讨交流、智慧碰撞、参观考察、沙盘实战演练、撰写论文(或工作案例分析)、进行岗位培训总结。
 
    五、培训时间及地点
    培训总学时数:248学时
    地点:北京理工大学
 
    六、结业
    学完全部规定培训课程,考核合格后发给北京理工大学教育培训结业证书,证书编号可以到北京理工大学相关网站查询。
 
    七、培训课程
 
    八、联系方式:北京理工大学继续教育学院

    68918708,13521313750

企业高层管理人员领导力提升高级研修》培训方案

课程模块
课程目的

视野开拓与发展助力课程

解读宏观经济、生存环境,透析发展机遇与挑战
领导力执行力提升课程
帮助企业中高层管理者了解自身的领导风格、缔造领导力,更好地引导和激励员工,成为更有效的管理者。
公司管理技能提升课程
强化中高层管理者的实用管理技能,通过学习具体的管理方法和工具并与企业实际结合,提升中高层管理者的实际运作能力,为实现公司的可持续发展助力。
品牌吸引力加强课程

正确定位\恰当推销

实践课程
开阔视野、增强凝聚力与归属感,互动交流、总结,最终达到综合能力提升之目的。

 

[2014-05-27] ┆ 阅读(13548) ┆ 关键词: ┆ 分类:非学历教育培训项目评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
延伸查看
前一条:北京理工大学2015年成人高考考前辅导招生简..
后一条:关于军工单位危险作业安全管理人员参加资格..
网站导航 联系我们 © Copyright 2000~2010·北京理工大学继续教育学院(Sce.bit.edu.cn)版权所有·
京ICP备05065315号 北京市公安局海淀分局备案1101083676号 订阅本站RSS  技术支持:LEGOSOFT