北京理工大学继续教育学院
书记信箱 | 院长信箱 | English
首页4非学历教育4培训动态
非学历教育
4 教育培训部简介
4 培训项目
4 培训动态
4 证书查询
4 证书式样
4 政策法规
4 联系我们
4 学生工作
【图】国家《企业风险管理师》员级2015年上半年考试顺利结束
[2015-04-01] ┆ 阅读(20845) ┆ 关键词: ┆ 分类:非学历教育培训动态评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小

    3月21日,企业风险管理员(ERMT)上半年考试(北理工考场)在三教335教室顺利举行。此次,共有来自北京理工大学的76名考生参加了考试。

继续教育学院院长张剑军亲临考场

    企业风险管理师(Certified Enterprise Risk Manager, 缩写CERM)证书体系是用于考评企业风险管理相关人员的专业知识与技能水平,同时从支持企业可持续发展的角度来培训专业人才。2005年,CERM证书经劳动和社会保障部(现人力资源和社会保障部)审核认证,正式纳入国家职业资格证书统一管理体系。

    北京理工大学继续教育学院作为首家授权的大专院校领域特许培训机构,积极致力于在学生中培养有职业资格的企业风险管理专业人才。自2012年至今,已有300余人取得了企业风险管理师不同级别的证书并在相应岗位上崭露头角。

    为了进一步推进《企业风险管理师》证书项目,我院已制定好下半年培训安排,请有志于提升自我,增强职业竞争力的人士前来报名。

[2015-04-01] ┆ 阅读(20845) ┆ 关键词: ┆ 分类:非学历教育培训动态评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
延伸查看
前一条:关于军工单位危险作业安全管理人员资格培训..
后一条:【图】北京理工大学2014年第一期安全生产培..
网站导航 联系我们 © Copyright 2000~2010·北京理工大学继续教育学院(Sce.bit.edu.cn)版权所有·
京ICP备05065315号 北京市公安局海淀分局备案1101083676号 订阅本站RSS  技术支持:LEGOSOFT