北京理工大学继续教育学院
书记信箱 | 院长信箱 | English
首页4党群工作4工会教代会
党群工作
4 党建动态
4 工会教代会
1.综合新闻
2.通知公告
3.提案征集
4.工会之家
【图】继续教育学院工会为夜大学生的患病孩子捐款
[2016-01-28] ┆ 阅读(5994) ┆ 关键词: ┆ 分类:党群工作工会教代会1.综合新闻评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小

     2016年1月26日下午,在学院工会职工之家,曹明娇同学从明道福副院长手中接过了学院为其孩子募集的爱心捐款30659.88元。明道福副院长和刘畅主任关切的询问了孩子的病情,并送上了学院全体师生的祝福,祝愿孩子能早日康复。

    曹明娇是我院夜大2015级电子商务专业的专科学生,是个8岁女孩的母亲。她的孩子名叫伍晓依,是个活泼可爱、刚上小学一年级的学生。2015年6月,孩子被查出患有脑肿瘤,目前正在三博脑科医院接受靶向加联合化疗。通过治疗,孩子的病情得到了缓解,有了治愈的希望。由于后期治疗费用不菲,该生变卖家产所剩的资金已不能负担相应的治疗费用。

    为了帮助可爱的晓依早日战胜病魔,我院向学校全体师生发出了捐款倡议。经过一个多月的时间,募集到了30659.88元的爱心捐款,其中网络捐款13612.88元,现金捐款17047元。

[2016-01-28] ┆ 阅读(5994) ┆ 关键词: ┆ 分类:党群工作工会教代会1.综合新闻评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
延伸查看
前一条:【图】继续教育学院工会组织教职工参加跳绳..
后一条:校工会举办北京理工大学“继教杯”第四届教..
网站导航 联系我们 © Copyright 2000~2010·北京理工大学继续教育学院(Sce.bit.edu.cn)版权所有·
京ICP备05065315号 北京市公安局海淀分局备案1101083676号 订阅本站RSS  技术支持:LEGOSOFT