北京理工大学继续教育学院
书记信箱 | 院长信箱 | English
首页4非学历教育4培训动态
非学历教育
4 教育培训部简介
4 培训项目
4 培训动态
4 证书查询
4 证书式样
4 政策法规
4 联系我们
4 学生工作
北理工顺利举办北化集团第三期中青年干部素质提升班
[2017-10-09] ┆ 阅读(12193) ┆ 关键词: ┆ 分类:非学历教育培训动态评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
      风好正是杨帆时,不负年华不负卿。来自北化集团总部及所属企事业单位的42名中青年干部,在骄阳似火的7月,来到北京理工大学开始了为期33天的学习培训。
      7月17日下午,培训班在北京理工大学继续教育楼418举行了开班典礼。北京理工大学党委常委、常务副校长、火炸药研究院院长杨宾,北化集团董事长、党委书记张金鹏,人力资源处负责人李群出席了开班典礼。杨宾副校长在开班典礼上,代表学校对学员们来到北京理工大学学习表示热烈欢迎,并介绍了北京理工大学与北化集团长期以来的良好合作关系、学校发展历程、办学特色以及代代传承的红色基因。北京理工大学多年来围绕国家重大需求,尤其是在火炸药研究领域,不仅科研水平国内一流,而且为国防军工一线单位培养了大批优秀人才。张金鹏董事长在开班典礼上,分享了关于企业改革、管理、安全三方面的理念和体会,并希望学员能珍惜学习机会,调整好身心状态,加强沟通交流,学有所获。
      此期培训班课程安排丰富紧张,涉及行动学习、战略变革、组织行为、领导科学、火炸药专业前沿、智能制造、危机管理、企业人力、财务管理、品牌营销、项目管理、国学智慧等30多门课程,并参观了燕山石化、北京现代、北京规划展览馆、京东总部。在紧张的课堂学习之外,同学们每天坚持晨读、锻炼;开展了以单位实际案例为主题的沙龙活动;聚焦学习感悟,记录精彩瞬间,精心汇编了五期丰富多彩的学习简报。
      8月18日上午,培训班在北化集团总部大会议室举行了结业仪式。新任北化集团董事长、党委书记张世安出席典礼。张世安董事长在讲话中强调抓住机遇、勇于担当、打好攻坚战、狠抓精益管理,希望学员们能把学习当成一种习惯,继续学习。结业仪式上展现了学员们一个多月的学习生活情况,班长代表学员做了总体汇报,每个学习小组做了课题的研究成果汇报。
      8月19日,历经一个多月的大学生活,同学们在依依不舍中离开北京理工大学,在这里,有拼搏、有成长、有不可磨灭的人生足迹。
[2017-10-09] ┆ 阅读(12193) ┆ 关键词: ┆ 分类:非学历教育培训动态评论(0) ┆ 字体: 放大  缩小
延伸查看
前一条:北京理工大学培训合作终止公告
后一条:北京理工大学三级英语考前培训2017年招生简..
网站导航 联系我们 © Copyright 2000~2010·北京理工大学继续教育学院(Sce.bit.edu.cn)版权所有·
京ICP备05065315号 北京市公安局海淀分局备案1101083676号 订阅本站RSS  技术支持:LEGOSOFT