首页4党群工作4工会教代会4校工会举办北京理工大学“继教杯”第四届教职工乒乓球.. 北京理工大学继续教育学院

  2010年11月25日下午4点,由校工会举办的北京理工大学“继教杯”第四届教职工乒乓球团体赛在体育馆进行。校工会主席、校党委副书记侯光明致开幕辞,我院冠名赞助了此次赛事。

  侯书记和我院代表刘世奇副书记开球后,比赛正式开始。全校各单位共有24支球队参加了比赛,我院也派出了宋二华(领队)林谦、王正宏、朱晓琴、徐建强、刘世奇等六人组队参加了比赛。在以3比0战胜了外国语学院队,以2比1惜败于机关二队后进入前16名,在与强劲对手后勤集团一队争夺进入前八名的比赛中以1比2告负未能进入前八名。

  我院组队参加比赛目的是活跃教职工业余文化生活,进一步增强集体凝聚力,为学校和学院的文化建设贡献力量。

网站导航 联系我们 © Copyright 2000~2010·北京理工大学继续教育学院(Sce.bit.edu.cn)版权所有·
京ICP备05065315号 北京市公安局海淀分局备案1101083676号 订阅本站RSS  技术支持:LEGOSOFT